Ontem fiz uma das receitas mais tradicionais deste blog, o risoto. Na versão brie com parma, decidi testar uma variação: crisps de presunto parma. E ficou simplesmente uma delícia! Super fácil de fazer (no micro-ondas, acredite se quiser! Sem gordura nenhuma), os pedacinhos de parma crocante fizeram toda a diferença no prato.
Veja o passo a passo para testar e se deliciar por aí também.
Crisps de presunto parma
Ingredientes:
5 fatias de presunto parma
Modo de fazer:
Primeiramente tire com a mão mesmo o excesso de gordura das fatias do presunto parma.
Então, corte essas fatias em pedaços grosseiramente e espalhe sobre sobre um papel toalha, em cima de um prato. Depois, coloque um papel toalha por cima das fatias, para que fiquem totalmente cobertas.
Leve micro-ondas por 30 segundos na potencia máxima. Veja se os pedacinhos já estão bem sequinhos; senão, volte por mais 20 segundos.
Enfim, retire do micro-ondas e deixe esfriar. Ele fica totalmente torrado e ai é só esmigalhar com a mão e espalhar pelo seu risoto para dar aquele toque crocante ao prato. Bom apetite!
E então, o que achou do resultado?
Conta pra mim 🙂
E veja também as composições de mesa com os produtos da Lojinha da Caubi.
Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa boa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi
Loja: loja.casadacaubi.com.br
[…] o crispy de parma: espalhe as fatias de presunto sobre sobre um papel toalha, em cima de um prato. Depois, coloque um […]