Receita do dia: Chez moi chez toiz

Esta semana a cozinha da San veio com uma proposta de receita totalmente nova e diferente: cookies de chocolate e avelã da Chez moi chez toi. Recebemos este potinho com o preparo pronto para os biscoitos e o único “trabalho” era o de misturar à massa um ovo, meia xícara de manteiga e levar ao forno.

Este aqui é o potinho com a mistura, já vem com todos os ingredientes necessários para o preparo. E, para dar um charme aos biscoitos, escolhemos usar uma forminha de coração para servir.

DSC02151

Sem título

Para preparar a massa, primeiro batemos um ovo e meia xícara de manteiga derretida.

DSC02152

Depois, é só acrescentar o conteúdo do potinho e misturar.

DSC02155

Depois, é colocar a mão na massa e misturar todo o conteúdo até formar uma massa homogênea, como mostramos abaixo.

DSC02159

E então, é só moldar na forma que você quiser e colocar na assadeira e levar ao forno.

DSC02160

Em 15 minutos está pronto. Hummmmmm……..

DSC02161

DSC02162

DSC02163

Cookies fresquinhos, com aquele chocolate derretido e sabor bem suave de aveia. Incrível!

DSC02165

DSC02167

Super aprovamos e recomendamos Chez moi chez toi para aqueles dias em que bate aquela vontade de comer um docinho e, ao mesmo tempo, a preguiça para fazer algo tão sofisticado. Em menos de meia hora a San fez uma sobremesa deliciosa e ideal para um dia frio. Acompanhado de um café, fica ainda melhor e com o sabor mais realçado.

A Chez moi chez toi faz pedidos pelo site http://chezmoicheztoi.com.br e envia para todo o Brasil. Além deste sabor existem muitas outras opções, como cookies de confeitos {ideal para pedir ajuda às crianças na cozinha} e brownie. Vale a pena conferir 😉

    Paulista de sotaque e raízes caipiras. Aquariana, corinthiana, administradora, eterna romântica e dona de casa amante de panos de prato, potinhos e canecas. Um pouco fotógrafa, aprendiz de escritora, cozinheira em evolução e sempre otimista. Dramática e criativa, acabou de chegar aos 30 com histórias [quase] normais.

    One thought on “Receita do dia: Chez moi chez toiz

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *
    *