Que tal começar a semana com um delicioso bobó de camarão? A San testou esse final de semana e a receita foi um sucesso! E o melhor de tudo: não é tão complicado quanto a gente pensa e o resultado é surpreendente. Vem conferir o passo a passo para testar por aí!
Ingredientes:
500g de camarão médio limpo
1kg de mandioca cozida e amassada
4 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
1 pimentão picado bem pequeno
200 ml de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta dedo se moça a gosto
2 colheres de sopa de salsinha
Modo de fazer:
Descasque a mandioca e cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e amasse, reserve.
Em uma outra panela coloque o azeite e a manteiga e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Quando a cebola estiver transparente coloque o camarão e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Na panela acrescente a mandioca e os outros ingredientes, mexa ate formar um creme e deixe cozinhar por 8 minutos. Está pronto para servir.
E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui pra gente 🙂