Na cozinha

The Master Monster Porpetone Recheado

25 mar 2015 • por Peu • 0 Comentários

Por Peu.

“Faaaaala galera, tudo bem? A receita de hoje foi ideia da srª Peu (minha namorada) e se o intuito era me agradar, ela com certeza conseguiu!!! A receita nada mais é que um porpetone recheado de queijo feito no forno. Extremamente simples, fácil de fazer e fica muito show.

p1

Ingredientes:

1 kg de patinho moído
1 pimentão picado
1 cebola grande picada
1 ovo
1 pão francês (de preferência de ontem)
1 copo americano de leite
1 pacote de creme de cebola
300g muçarela em pedaço
Salsinha e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca

Preparo:

Primeiro é preciso dissolver o pão “amanhecido” no leite. Depois basta misturar tudo em uma travessa (menos o queijo e a farinha de rosca). É importante picar o pimentão e a cebola bem pequenos e misturar bem todos os ingredientes com a mão.

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Depois de bem misturado basta fazer uma bolinha e abrir como se fosse um hambúrguer. Coloque algumas fatias de queijo e feche com outro disco de carne.

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Depois de fechados, é só passar na farinha de rosca e colocar em uma assadeira com um pouco de azeite. Nós colocamos um pouco de molho por cima de cada porpetone, mas dá para fazer sem o molho também.

p4

O tempo depende do forno, mas é aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem dourado. No final deve ficar assim:

p5

Super pratica e rápida esse receita agradou bastante o pessoal aqui em casa. O rendimento vai depender do tamanho dos porpetones, fizemos ele do tamanho aproximado de um pires e rendeu 8 porpetones.

p6

Decidi terminar com essa foto pois esse queijo derretido ficou realmente perfeito!!!! Impossível não dar água na boca. Espero que tenham gostado, tentem fazer em casa e qualquer duvida é só deixar nos comentários. Grande Abraço e até a próxima, fuuuii!!!!”

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