Na cozinha

Receita do dia: panquecas de aveia

04 nov 2016 • por San • 0 Comentários

 

Que tal começar o final de semana com uma receita caseira super simples e gostosa de fazer? A San inventou essa receita de panquecas de aveia que fica uma delícia para incluir no seu cardápio de café da manhã. Dá uma olhada e veja como é fácil de fazer. Fica uma delícia!

Ingredientes:
4 colheres de farelos de aveia
6 colheres de leite
2 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de chá de açúcar demerara

Modo de fazer:
Bata os ovos e depois misture os outros ingredientes até ficar uma massa homogênea. Coloque em uma frigideira ~ em fogo médio ~ untada com um pouco de manteiga ou óleo de coco uma concha da massa e asse dos dois lados (mais ou menos 1 minuto de cada lado).

Sirva com um pouco de mel por cima. Bom apetite!

img_1647

img_1648

img_1643

E aí, o que achou desta receita?
Conta pra gente 😉

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo