Que tal começar a semana com uma receita super gostosa e fácil de fazer? A sugestão da San desta semana é batata assada recheada com frango cremoso e cenoura. Uma ótima opção para o almoço ou jantar, que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Que tal ver a receita e testar logo por aí? Veja como fazer.
Ingredientes:
4 batatas grandes
1 peito de frango
1 cenoura
1 cebola
2 colheres de sopa de cream cheese (ou ricota cremosa ou queijo catupiry)
2 colheres de manteiga
2 dentes de alho
3 folhas de sálvia (opcional)
Sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Lave as batatas, faça alguns furos com um garfo, embrulhe em papel alumínio e coloque para assar no forno a 230 graus por mais ou menos 1 hora ou até ficar macia.
Enquanto a batata assa, cozinhe o frango inteiro com a sálvia, o alho, sal e pimenta, depois de cozido, desfie o frango e reserve.
Refogue a cebola picada na manteiga e quando estiver transparente coloque a cenoura ralada e deixe a cenoura amolecer (a San deixou no fogo baixo com a panela tampada por mais ou menos 5 minutos mexendo as vezes). Quando amolecer acrescente o frango, misture e reserve.
Quando a batata estiver assada, corte ela ao meio, coloque 1/2 colher de manteiga, misture o frango com cream cheese e recheie a batata.
Está pronta para servir!
E aí, o que achou da receita?
Conta aqui pra gente 🙂