Que tal testar uma receita da Rita Lobo super prática e fácil ainda hoje? A sugestão da San dessa semana é a batata doce assada com alho e páprica, ótima como acompanhamento ou até mesmo um aperitivo durante o happy hour. A San fez essa receita e foi super aprovada! Veja como é fácil deixar a sua batata doce da rotina super diferente e saborosa.
Ingredientes:
3 batatas-doce (cerca de 600 g)
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica doce
1 colher (chá) de páprica picante
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Descasque e pique fino o alho, transfira para uma tigela e misture bem com o azeite e as pápricas. Descasque e corte as batatas em cubos médios. Transfira para a tigela com o azeite e misture bem para envolver todos os pedaços.
Assim que o forno estiver aquecido, espalhe as batatas na assadeira – quanto mais espaço entre os pedaços, mais crocantes elas ficam. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar – na metade do tempo, vire os cubos com uma espátula para dourar por igual.
Retire do forno e está pronto para servir. Bom apetite!
E aí, o que achou dessa receita?
Conta aqui pra gente 🙂
Vou fazer essa batata ,deve ser deliciosa e simples de fazer .
Obrigada pela dica …..Beijos Ma