Hoje tem receita da San pra começar bem o final de semana! Esta é uma receita de petisco para servir como entrada no almoço ou aperitivo no happy hour e vai agradar a todos, principalmente para quem não come carne, que é uma opção mais light do tradicional bolinho de carne frito.
Além de mais saudável, é recheado com queijo, o que deixa o bolinho ainda mais gostoso. Que tal dar uma olhada nesta receita e testar ainda hoje? Veja como é fácil:
Ingredientes:
2 cenouras
3 batatas inglesas
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Queijo muçarela para o recheio
Modo de fazer:
Corte a cenoura e a batata em cubos de tamanhos iguais e coloque para cozinhar.
Enquanto os legumes cozinham, corte a cebola em cubos e frite; quando ela estiver quase dourada coloque o alho e frite, reserve. Amasse os legumes, junte a cebola e o alho e deixe esfriar.
Depois de frio, coloque a quantidade de uma colher de sopa cheia e recheie com a muçarela. Coloque na assadeira e asse a 230 graus por 20 minutos.
E está pronto para servir.
E aí, o que achou desta receita?
Conta aqui pra gente 🙂