A receita perfeita para o verão
Se você é como eu e não consegue começar um dia sem um cafézinho para despertar e alegrar, sem dúvida esta receita de café na casquinha com sorvete: affogato é para você!
Mesmo no verão é possível tomar um café de manhã sem passar calor e ainda se refrescar! A receita de affogato vai te surpreender com a mistura de texturas, temperaturas e sabores.
Aproveitei o lançamento Nespresso Over Ice para a receita e adorei! Aliás, o Flat White Over Ice, é perfeito para harmonizar com sorvete, uma vez que esta cápsula é uma mistura de cafés torrados mais escuros, composto por grãos da Índia e da Etiópia, com notas de especiarias que proporcionam uma experiência única.
Então, o que você está esperando? Vamos testar essa receita hoje mesmo para refrescar o seu dia e deixá-lo ainda mais feliz.
Vamos experimentar esta receita?
Ingredientes:
1 copo de 250 ml ou uma casquinha de sorvete
Uma bola de sorvete de creme ou o sabor de sua preferência
1 cápsula de café Nespresso Flat White Over Ice
Modo de fazer:
Em um copo, coloque a bola de sorvete e em seguida sirva o café. Você pode tomar direto do copo ou usar uma colher para saborear essa mistura. Enfim, está pronto! Seu café na casquinha com sorvete: affogato está pronto! Bom apetite!
E aí, o que achou dessa receita deliciosa e refrescante para o verão? Conta aqui! Não apenas você vai adorar, como também vai querer fazer sempre por aí 🙂