Ontem fiz uma das receitas mais tradicionais deste blog, o risoto. Na versão brie com parma, decidi testar uma variação: presunto parma na versão crispy. E ficou simplesmente uma delícia! Super fácil de fazer (no micro-ondas, acredite se quiser! Sem gordura nenhuma), os pedacinhos de parma crocante fizeram toda a diferença no prato.
Veja o passo a passo para testar e se deliciar por aí.
Ingredientes:
5 fatias de presunto parma
Modo de fazer:
Tire com a mão mesmo o excesso de gordura das fatias do presunto parma.
Corte essas fatias em pedaços grosseiramente e espalhe sobre sobre um papel toalha, em cima de um prato. Depois, coloque um papel toalha por cima das fatias, para que fiquem totalmente cobertas.
Leve micro-ondas por 30 segundos na potencia máxima. Veja se os pedacinhos já estão bem sequinhos; senão, volte por mais 20 segundos.
Retire do micro-ondas e deixe esfriar. Ele fica totalmente torrado e ai é só esmigalhar com a mão e espalhar pelo seu risoto para dar aquele toque crocante ao prato. Bom apetite!
E aí, o que achou do resultado?
Conta pra mim 🙂
[…] o crispy de parma: espalhe as fatias de presunto sobre sobre um papel toalha, em cima de um prato. Depois, coloque um […]