Na cozinha

Cupcake de brigadeiro com frutas vermelhas

06 jun 2014 • por San • 1 Comentário

Hoje a Cozinha da San trouxe uma receita que vai animar o final de semana: cupcake de brigadeiro com frutas vermelhas. Super fácil de fazer com certeza vai ser sucesso para quem for experimentar. Vai resistir?

Veja aqui como é prático fazer este cupcake e como o resultado fica incrível. Se tiver alguma dúvida, não deixe de perguntar. E, se gostar, conta aqui pra gente também 🙂

Anote a receita e não deixe para depois!

Ingredientes:
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de framboesa ou qualquer outra fruta vermelha congelada
Farinha de trigo para polvilhar

Modo de fazer:
Bata na batedeira a manteiga, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.

IMG_4478
Junte o leite, a farinha e o fermento e bata até misturar todos os ingredientes.
IMG_4480
Em uma outra tigela misture a framboesa com a farinha e depois misture na massa. Coloque a massa nas forminhas de cupcake e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
IMG_4481
A San decorou o cupcake com brigadeiro e raspas de chocolate. A combinação do doce do chocolate com o azedinho do framboesa ficou uma delícia. Vale a pena testar e experimentar! 🙂
IMG_4483
E então, o que achou? Conta pra gente qual a sua sugestão de cobertura e como ficou a receita depois de pronta!
Comente Aqui
 
1 Comentário
  1. Maria Helena Goulart de Faria   ///   10/06/2014 - 08H45

    Deliciosoooooooo!!!!!

Posts Anterior
Próximo Post
Topo