Para acompanhar nossa sugestão de ceia, a San preparou um arroz super especial: com uva passa e bacon! O que acha de incrementar seu Ano Novo com esse arroz delicioso e fácil de fazer?
Veja aqui como tornar ainda mais especial a entrada de 2014.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
1 cebola
1 dente de alho
3 colheres de óleo ou azeite comum
50g de uva passa branca
50g de uva passa preta
10 azeitonas
15 nozes
30g de bacon
Modo de fazer:
Em uma panela, frite o bacon e reserve, em um recipiente coloque a agua para ferver.
Em outra panela esquente o azeite e frite o alho e a cebola até a cebola ficar transparente, coloque o arroz e frite por 1 ou 2 minutos, jogue a agua quente e deixe o arroz cozinhar com a panela entreaberta até que o arroz fique completamente cozido.
Depois que o arroz estiver pronto, misture o bacon, as uvas passas, a azeitona e as nozes.
26 dez 2013 • por San • 0 Comentários