Na cozinha

Especial de Natal: Lichia recheada

18 dez 2013 • por San • 0 Comentários

Outra sugestão de entrada que a San preparou é a lichia recheada com cream cheese! Fácil como os tomates recheados, esta opção é para aqueles que gostam de inovar no sabor. Eu experimentei esta entrada em um casamento e pedi a receita para uma amiga; apesar de ser super fácil, impressiona pelos ingredientes. Amamos comer em nossa ceia e foi um dos pratos que fez mais sucesso.

Que tal inovar e tentar esta opção entrada para sua ceia de Natal?

Lichia recheada

Ingredientes:
1 caixa de lichia fresca ou 1 pote de lichia em conserva
120 g de cream chesse
5 castanhas de caju

Modo de fazer:
Descasque a caixa de lichia, lave e deixe escorrer por cerca de dez minutos. Colocar o cream cheese no topo de cada lichia com uma colher ou com saco de confeiteiro. Rale as castanhas de caju e jogue por cima das lichias, para ficar com o efeito de “neve” sobre as frutas. Está pronto para servir.

Dica: se você encontrar, vale a pena comprar lichia em conserva, que já vem sem o caroço, assim dá pra colocar o cream cheese dentro de cada uma. Como não encontramos, decoramos a lichia comprada em caixinha mesmo e fizemos a cobertura com o queijo.

DSC01884

DSC01885

Esta é mais uma sugestão de entrada para a sua ceia de Natal. Aguarde que amanhã iremos dar receitas para o prato principal.
Momento spoiler: é diferente e de dar água na boca…. hummmmm até amanhã 😉

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo