Na cozinha

Gelatina com mousse de maracujá

06 mar 2014 • por San • 1 Comentário

Gelatina com mousse. Mousse na gelatina. A ordem não interessa: o que importa é a receita. Super fácil, refrescante e deliciosa, esta é uma ótima pedida para uma sobremesa de última hora ou então quando bate aquela vontade de provar um docinho no meio da tarde.

Com ingredientes fáceis, a sugestão da semana da San não requer prática muito menos habilidade rsrsrs… que tal tentar para a sobremesa de hoje? Veja aqui como fazer e surpreender!

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de maracujá
500ml de água (250ml de água fria + 250ml de água quente)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de suco concentrado de maracujá

Modo de fazer:
Esquente 250ml de água e dissolva a gelatina, depois acrescente 250ml de água restante, separe em potinhos (nossa receita rendeu seis porções) e deixe na geladeira para endurecer.

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Para o mousse, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador até endurecer (mais ou menos 25 minutos) e despeje sobre a gelatina quando ela já estiver dura. Volte para a geladeira e deixe endurecer ambas as receitas.

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Está pronto para servir!

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E então, receita aprovada?
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1 Comentário
  1. Maria Helena Goulart de Faria   ///   06/03/2014 - 11H22

    Huuuummmm…que delícia refrescante!!!

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