Gelatina com mousse. Mousse na gelatina. A ordem não interessa: o que importa é a receita. Super fácil, refrescante e deliciosa, esta é uma ótima pedida para uma sobremesa de última hora ou então quando bate aquela vontade de provar um docinho no meio da tarde.
Com ingredientes fáceis, a sugestão da semana da San não requer prática muito menos habilidade rsrsrs… que tal tentar para a sobremesa de hoje? Veja aqui como fazer e surpreender!
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de maracujá
500ml de água (250ml de água fria + 250ml de água quente)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de suco concentrado de maracujá
Modo de fazer:
Esquente 250ml de água e dissolva a gelatina, depois acrescente 250ml de água restante, separe em potinhos (nossa receita rendeu seis porções) e deixe na geladeira para endurecer.
Para o mousse, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador até endurecer (mais ou menos 25 minutos) e despeje sobre a gelatina quando ela já estiver dura. Volte para a geladeira e deixe endurecer ambas as receitas.
Está pronto para servir!
Huuuummmm…que delícia refrescante!!!