O feriado está chegando e você está sem ideia do que cozinhar para receber a família? A sugestão da San é simples e muito saborosa. É a adaptação da receita de macarrão à bolonhesa do Claude Troisgros, exibida em seu programa no canal GNT. Rápida e diferente, com certeza vai agradar o paladar de todos os seus convidados. Vem ver e testar:
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
150g de bacon
2 alhos picados
1/2 cebola roxa picada
1 cenoura ralada
500g de carne moída (a San usou patinho)
200 ml de vinho branco
250g de molho de tomate
250g de cream cheese
Salsa picada
Sal e pimenta a gosto
400g de macarrão
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o azeite e o bacon e frite até ficar crocante, depois acrescente a cebola, o alho e a cenoura. Frite para a cebola ficar transparente e acrescente a carne e refogue bem, tempere com sal e deixe cozinhar.
Depois acrescente o vinho e deixe evaporar. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos, depois acrescente o cream cheese e deixe ferver, ajuste o sal e a pimenta.
Cozinhe a massa conforme instruções do pacote, depois de pronta, escorra e junte ao molho, esta pronto para servir.
E aí, o que achou desta receita da San?
Conta aqui pra gente 🙂