Hoje tem uma receita super gostosa, prática e do Jamie Oliver! A San resolveu testar este peixe que combina muito com o almoço: simples e super diferente. O que acha de testar por aí? Veja como fazer.
Ingredientes:
1/2 abóbora japonesa
800g de batata
1 cenoura
2 mandioquinhas
1 cebola grande
Azeite de oliva
1/2 maço de tomilho fresco
1/2 pão amanhecido
1 dente de alho
1 colher de sopa bem cheia de aveia
2 filés de peixe tipo namorado com pele sem escamas e sem espinhos
1 colher de chá de mostarda inglesa
Ramos de alecrim
Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 200 graus, retire a semente e se quiser descasque as abóboras. Descasque a batata, a cenoura, as mandioquinhas e a cebola, corte tudo em pedaços pequenos e coloque tudo em uma assadeira; regue com azeite e tempere com sal e pimenta, salpique as folhas de tomilho uniformemente pela assadeira e leve para assar na grade de baixo do forno por aproximadamente 1 hora ou até que os legumes fiquem ligeiramente dourados.
Enquanto os legumes assam, bata em um processador o pão, o alho e um fio de azeite para criar uma farinha de rosca grossa e temperada, junte a aveia e bata mais um pouco, reserve.
Quando os legumes estiverem assados, retire do forno e coloque o peixe sobre eles com a pele para cima, pincele um pouco de mostarda e coloque a farinha temperada sobre o peixe, regue com azeite, destaque as folhas de alecrim, umedeça com azeite e espalhe entre o peixe e os legumes. Leve de novo ao forno e asse por aproximadamente 15 minutos ou até o peixe cozinhar.
Sirva com o seu acompanhamento favorito 🙂
E aí, o que achou desta receita?
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