Que tal começar o final de semana com uma receita tradicional, só que diferente? A San testou ~ e aprovou ~ a rabanada assada. Mais saudável e super prática de fazer, esta é uma opção para surpreender a família. Veja o passo a passo.
Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite light
1/2 xícara de chá de leite desnatado
8 fatias de pão de grãos cortadas ao meio
Canela em pó a gosto
4 bolas de sorvete light no sabor de sua preferência
Modo de fazer:
Em uma tigela de fundo largo, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Molhe as fatias de pão nesta mistura e coloque em uma assadeira antiaderente untada.
Polvilhe a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos.
Sirva quente e acompanhada do sorvete. Bom apetite!
E aí, o que achou desta receita?
Fonte: Revista Casa e Jardim.