Já que o Natal está chegando, que tal aproveitar e entrar no clima com uma receita de rabanada de panetone ao forno? Está receita com certeza vai ser um sucesso inclusive para variar a maneira de servir o tradicional panetone.
Ou seja, pode colocar na sua lista de Natal para testar por aí. Então, veja abaixo o passo a passo desta receita.
Rabanada de panetone ao forno
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de chá de leite
500 gramas de panetone cortado em fatias grossas
1 xícara de chá de açúcar
Canela a gosto
Modo de fazer:
Primeiramente, corte o panetone em fatias grossas. Vale usar chocotone também que fica uma delícia! Então, reserve.
Em seguida, quebre um ovo em uma tigela e bata bem com um garfo ou fouet. Então, adicione o leite e misture bem até formar um líquido bem homogêneo.
Depois que fizer esta mistura, coloque uma fatia de panetone na tigela e banhe com o leite e ovo a fim de cobrir os dois lados da sua rabanada.
Então, transfira as fatias de panetone para uma assadeira untada com manteiga ou óleo e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos. Assim que dourar de um lado, vire as fatias para dourar do outro lado também.
Enfim, retire suas rabanadas do forno e leve a uma tigela com a mistura de açúcar e canela. Vire também dos dois lados e está pronto para servir. Fica perfeito se acompanhado por uma bola de sorvete!
E então, o que achou desta receita? Conta aqui! E se fizer, me manda que quero saber a sua opinião. Compartilha comigo.
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