Já pensou em fazer uma receita de pão fofinho e quentinho de um jeito fácil e muito rápido? Então, esta é a receita de pão de minuto que além de simples fica uma delícia para acompanhar o seu café. Ou seja, você precisa testar!
Esse pão é muito fofinho e tem um sabor bem suave. Além disso, fica perfeito com manteiga, requeijão ou até mesmo geleia porque ele tem um sabor levemente adocicado. Então combina tanto com acompanhamentos salgados quanto doces.
Veja aqui como preparar esse pão e fazer essa receita hoje mesmo para você e se tiver convidados em casa para provar por aí também.
Receita de pão de minuto
Ingredientes:
1 pote de Iogurte Natural Integral
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Primeiramente, misture bem o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Então, peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem a massa e enfim faça pãezinhos redondos.
Logo depois, coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados. Vale a pena acompanhar bem de perto no seu forno para que os pães não queimem ou fiquem duros demais. Se ficar dourado, estão no ponto perfeito e prontos para comer.
E então, o que achou desta receita? Me conta e não esqueça de curtir também.
Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa gostosa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi