Já que está esfriando, que tal começar a temporada de receitas de sopas e cremes? Por aqui, a primeira receita deste friozinho é o creme de palmito da Cynthia do @menudodia que além de fácil de fazer fica delicioso e super leve. Uma ótima opção para esquentar o corpo e o coração sem pesar na consciência.
Veja o passo a passo para provar por aí também.
Ingredientes:
1 cebola média
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 vidros de palmito pupunha
3 colheres de sopa de cream cheese
Sal e noz moscada a gosto
Modo de fazer:
Refogue a cebola na manteiga até dourar.
Adicione os tabletes de legumes e o palmito na cebola já dourada e refogue bem. Em seguida, adicione água filtrada morna até cobrir todo o palmito.
Deixe ferver por aproximadamente 15 minutos e bata no liquidificador ou no mixer até formar um creme liso e homogêneo.
Adicione o cream cheese, acerte o sal e tempere com noz moscada. Está pronto para servir. Bom apetite!
E aí, o que achou desta receita? Conta aqui 🙂