Hoje a San trouxe receita nova por aqui! O frango com mostarda dijon vai aquecer o seu dia frio com certeza. Que tal testar ainda hoje para o almoço? É super fácil de fazer e fica uma delícia, vem ver!
Ingredientes:
500g de peito de frango
Suco de 1 limão
1/2 cebola cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
Ervas provence a gosto
1/2 cubinho de caldo de legumes
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
1 xícara de chá de vinho branco seco
2 colheres de sopa de creme cheese
30g de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Azeite
Modo de fazer:
Tempere os peitos de frango com o suco de limão, a erva de provence, a pimenta do reino e o sal a gosto. Adicione uns fios de azeite em uma frigideira de teflon (pode fazer na panela também) e refogue a cebola e o alho. Quando a cebola ficar transparente, acrescente os peito de frango e doure-os dos dois lados. Em seguida, adicione o vinho branco, a mostarda e deixe dar uma reduzida. Depois que o vinho branco der uma leve reduzida, acrescente o 1/2 cubinho de caldo de legumes light dissolvido em 3/4 de xícara de água fervente, misture tudo, tampe e deixe cozinhando por cerca de 10 minutinhos. Por último, adicione o cream cheese, o queijo gruyere, tempere com um pouco mais de pimenta do reino, corrija o sal, mexa e deixe um pouco mais no forno até que o molho fique encorpado.
Sirva em seguida.
E aí, o que achou dessa receita?
Conta aqui pra gente! 🙂