A cozinha da San está de volta e este ano promete trazer receitas ainda mais deliciosas e fáceis de fazer. Para começar 2015 com o pé direito, nossa primeira receita do ano é super refrescante e bem docinha, ideal para comer em um dia quente de verão. O gelado de abacaxi combina fruta, gelatina e alguns ingredientes na versão diet. Que tal se deliciar e aproveitar o calor para surpreender com este doce? Veja como é fácil fazer:
Ingredientes:
Creme:
½ pote de leite condensado
2 ½ xícaras de leite desnatado
3 colheres de sopa de amido de milho
1 embalagem de creme de leite light
Recheio:
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
1 xícara de água
1/2 xícara de adoçante em pó
Cobertura:
1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de fazer:
Creme
Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e misture até formar um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem. Despeje a massa em um recipiente e reserve.
Recheio e cobertura
Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar, reserve. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
Montagem:
Sobre o creme, coloque o abacaxi escorrido.
Em seguida, coloque a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Está pronto para servir!
Uma opção deliciosa e refrescante para dias quentes como hoje. Alguém está servido?
…que delícia…vou fazer!!!