Na cozinha

Receita do dia: lanche rápido e light

15 maio 2015 • por San • 0 Comentários

Esta é mais uma receita para quem está na correria da rotina, quase não tem tempo para almoçar e mesmo assim não quer fugir da dieta. A San encontrou uma super sugestão pra você que, além de ter menos calorias que outros sanduíches, é bem rápido de fazer e fica uma delícia. Veja aqui como fazer para levar para o trabalho e não sabotar a dieta…

Ingredientes:
Pão de fôrma integral (ou pão sírio integral, você escolhe)
150 g de ricota triturada (A San usou o processador, mas dá para amassar com o garfo também)
Folhas de alface ou rúcula
1 lata de atum
Salsinha a gosto
1 colher de chá de mostarda
1 pitadinha de sal
Pimenta do reino

Modo de fazer:
Em um recipiente junte a ricota triturada com a mostarda e a pimenta e misture.

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Quando estiver uma massa homogênea, junte o atum e a salsinha e misture tudo. Prove e, se necessário, adicione o sal.

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No pão sírio ou pão de fôrma {um truque para deixar o lanche mais crocante é colocar o pão de fôrma na torradeira antes de juntar com o recheio} coloque mostarda, o alface, a rúcula e a mistura de ricota com atum. E o lanche está pronto para comer!

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