A ideia da Cozinha da San surgiu a partir da necessidade de receitas deliciosas e fáceis de fazer, capazes de transformar qualquer dona de casa inexperiente em uma quase “chef” de cozinha. E a receita de hoje mostra a essência desta Cozinha: simplicidade, praticidade e sabor. Reunindo estes ingredientes a San trouxe o Pão de Linguiça Vapt-Vupt que não requer nenhuma habilidade especial e ainda vai surpreender seus convidados. Que tal testar como entrada para a refeição de hoje? Veja como é super fácil de fazer!
Ingredientes:
1 pão italiano
2 linguiças portuguesas
1/2 cebola
10 fatias de queijo muçarela
Queijo parmesão
Azeite a gosto
Modo de fazer:
Corte a linguiça, frite junto com a cebola e reserve.
Faça cortes diagonais no pão, mas sem chegar até o final. Coloque a linguiça e a cebola no meio dos cortes, depois coloque o queijo muçarela e o queijo parmesão.
Regue com azeite e coloque no forno médio (cerca de 200º) por cerca de 10 minutos, até o queijo derreter e gratinar. Retire do forno e está pronto para servir!
Nossa sugestão é servir o pão em uma tábua, já fatiado, para que os convidados possam comer como aperitivo ou entrada antes de uma refeição. Que tal?
O que você achou dessa receita? Conta aqui pra gente!