Na cozinha

Receita do dia: salada caesar

20 fev 2017 • por San • 0 Comentários

 

Depois de um período de férias, o blog volta com tudo! Que o ano comece bom bastante novidades, receitas e muita história para contar! 🙂
E para começar a semana, que tal uma salada super refrescante e fácil de fazer? Esta é a sugestão da San para hoje, uma salada ceasar para aliviar o calor. Vem ver como fazer para testar hoje mesmo.

Ingredientes:
2 filés de peito de frango
4 colheres de sopa de iogurte sem gordura
1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
8 filés de anchova
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda inglesa
½ maço de manjericão fresco
1 dente de alho
2 limões-sicilianos
50g de queijo parmesão
Alface
Croutons
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Páprica em pó a gosto
Azeite

Modo de fazer:
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e páprica.

Grelhe o frango, até ficar dourado

Coloque o iogurte, o vinagre, as anchovas, o molho inglês, a mostarda, o manjericão, o alho, o queijo, e o suco dos limões em um liquidificador, tempere com sal e pimenta e bata tudo até virar um creme.

Incorpore o molho no alface.

Junte o frango e os croutons, finalize com queijo parmesão ralado e esta pronto para servir.

E aí, o que achou desta sugestão para começar a semana?
Conta aqui pra gente 🙂

Comente Aqui
Posts Anterior
Próximo Post
Topo