Que tal preparar uma receita super especial, tradicional só que de um jeito diferente?
A San testou este final de semana o strogonoff vegetariano e foi um verdadeiro sucesso entre seus convidados! Achei a receita tão incrível que vou compartilhar por aqui também.
Os cogumelos e palmito são uma ótima alternativa para quem não come carne ou simplesmente já está enjoado do mesmo prato. Veja aqui o passo a passo para testar essa delícia por aí também:
Ingredientes:
200 g de cogumelo shitake
300 g ~ 1 vidro ~ de palmito
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
70 g de extrato de tomate
15 ml de vinho tinto
15 g ~ 1 colher de sopa ~ de ketchup
30 g ~ 2 colheres de sopa ~ de mostarda
10 ml ~ 2 colheres de chá ~ de molho inglês
350 ml de creme de leite fresco
Modo de fazer:
Limpe e corte o cogumelo em tiras, corte o palmito em rodelas 3 pique a cebola e o alho.
Em uma panela coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, coloque os cogumelos e o vinho, depois que o vinho evaporar acrescente o extrato de tomate e o palmito.
Depois acrescente o ketchup, a mostarda e o molho inglês, deixe ferver, mexendo as vezes para não grudar. Depois q ferver acrescente o creme de leite, deixe ferver, mexendo as vezes para não grudar e quando ferver está pronto para servir.
Bom apetite!
E aí, o que achou da sugestão? Conta aqui!