15 jun 2015 • por San • 0 Comentários
A cozinha da San está no maior clima junino e, para juntar o arraiá com esse tempinho frio, que tal experimentar a receita de vinho quente? Essa é a sugestão da San desta semana e temos certeza que vai ser um sucesso para quem procura uma versão fácil e rápida de fazer desta tradicional bebida junina. Veja como é fácil:
Ingredientes para 10 porções:
- 1 e 1/2 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 maçã picada
- Cravo-da-índia e canela em pau a gosto
- 1 litro de vinho tinto seco
Modo de fazer:
Leve todos os ingredientes – menos o vinho – para ferver em uma panela tampada.
Assim que ferver, junte o vinho, deixe ferver novamente e apague o fogo imediatamente.
Deixe descansar tampado por 10 minutos e sirva.
Que tal? Já deu para se esquentar neste tempo frio? Com certeza esta receita vai estar na minha festa junina!
E na sua? Conta pra gente 🙂