Depois de um final de semana de pé na jaca {pelo menos por aqui} nada melhor que começar a semana e a segunda-feira fit. A San decidiu testar a reinvenção do omelete em uma versão ao forno. O recheio pode ser de acordo com o gosto do freguês, mas já que começamos a semana mais light, nada melhor que rechear o omelete com legumes. Esta receita é super fácil de fazer e fica bem leve, ideal para tirar o peso da consciência. Veja como fazer:
Ingredientes (para 4 porções):
3 ovos
2 fatias de queijo muçarela
30g de queijo parmesão
3 colheres de sopa de atum
1/2 tomate
1 colher de café de azeite
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
Modo de fazer:
Bata o ovo e acrescente o sal, a pimenta e o azeite.
Em um recipiente separado misture o queijo muçarela, o atum, o tomate e a cebolinha.
Em uma forma de cupcake (eu usei a forma de alumínio e a de silicone para garantir a forma e que não ia grudar, é possível usar só a forma de alumínio untada ou só a forma de silicone), coloque o ovo e depois acrescente a mistura com os outros ingredientes.
Para finalizar, coloque queijo parmesão e coloque para assar no forme médio para aproximadamente 15 minutos.
Quando o omelete estiver cozido, é só tirar das forminhas e está pronto para servir.
E então, o que achou da receita? Aprovada?
Conta aqui pra gente 🙂
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