Na cozinha

Saint peter mediterrâneo, elegância na cozinha

03 jun 2016 • por San • 0 Comentários

 

E para começar bem o final de semana, a sugestão de receita da San da semana é filé de peixe saint peter mediterrâneo. Ótima receita pra testar algo diferente para o almoço em família né? Esta é uma sugestão mais saudável, fácil de fazer e deliciosa. Que tal testar? Veja aqui como fazer:

Ingredientes:
2 files de saint peter
2 dentes de alho bem picados
10 tomates-cereja cortados ao meio
2 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço
2 colheres de sopa de folhas de manjericão fresco
2 colheres de sopa de suco de limão
2 doses de vinho branco
5 colheres de azeite
sal e pimenta do reino moída
2 folhas de papel alumínio

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Modo de fazer:
Faça uma marinada com os tomates cereja cortados, as azeitonas, manjericão e o azeite. Dê uma leve esmagada nos tomates e deixe por meia hora até os sabores se misturarem. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto. Abra a folha de papel alumínio, disponha um pouco da marinada, coloque o peixe por cima e jogue o restante da marinada por cima do peixe. Esprema o limão por cima de tudo. Comece a fechar o alumínio, e jogue a dose de vinho branco lá dentro também.

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Feche bem o alumínio, tomando cuidado para não derramar nada. Coloque numa travessa de vidro (assim o alumínio não gruda) e leve ao forno preaquecido a 210 graus por cerca de 15 minutos.

Para o acompanhamento
Ingredientes:
1 brócolis
2 cenouras
2 mandioquinhas
Manteiga
Sal

Modo de fazer:
Corte os legumes em pedaços pequenos e cozinhe em agua quente por mais ou menos 7 minutos, depois escorra os legumes e passe agua fria.
Derreta a manteiga e refogue os legumes, tempere com sal. Está pronto para servir!

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E aí, o que você achou dessa receita para começar bem o final de semana?
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