Para animar o final de semana, a San testou uma receita super refrescante, deliciosa e o melhor de tudo: natural. Sim, a vida saudável pode ser boa e estamos descobrindo isto aos poucos! Minha amiga nutricionista Raquel Pimentel me enviou esta receita no final do ano e a San serviu como sobremesa de Ano Novo. Fez o maior sucesso! Além de ser super colorida, é super simples e vai agradar a todo mundo. Como é um mix de frutas, você pode escolher a que te agradar mais e misturar os sabores. Veja como é fácil e aproveite o verão com esta sobremesa refrescante!
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina sem sabor
Frutas variadas a sua escolha: a San usou para esta receita 1 manga, 1 caixa de morangos e 2 maçãs
1 polpa de maracujá fresco
Óleo de coco para untar a forma
Modo de fazer:
Higienize bem todas as frutas e corte todas em cubos. Unte uma fôrma com furo no meio com óleo de coco e coloque as frutas intercaladas até a metade. Reserve.
Bata no liquidificador a polpa de maracujá com 200 ml de água. Coe e misture em mais 500 ml de água.
Dilua o pó da gelatina em 100 ml de água e leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 2 minutos. Retire do fogo, acrescente o suco e bata no liquidificador. Despeje o líquido por cima das frutas e leve à geladeira até endurecer a gelatina.
Retire a gelatina da geladeira, desinforme e está pronta para ser servida!
E aí, gostou?
Conta aqui pra gente 🙂
San muito linda sua gelatina de frutas e deve ser deliciosa…..
Vou fazer sua receita . Beijos