Que tal começar o dia preparando um bolo para quem você ama? Hoje é dia de bolo de leite ninho e, para dar um toque especial, em formato de coração.
Na forma de muffin da Le Creuset a receita ficou ainda mais deliciosa, romântica e cheia de amor.
Aperta o PLAY e vem conferir:
Ingredientes
Bolo:
3 ovos
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de leite em pó ninho
4 colheres de sopa de óleo
1 pitada de sal
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de chá de leite em pó ninho
1/2 xícara de água fervente
Modo de fazer
Bolo:
Em um bowl, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara. Adicione a água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente. Distribua a massa nas forminhas de coração e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente. Espere amornar, desenforme e reserve.
Cobertura:
Em um liquidificador, bata a água fervente com o açúcar e o leite ninho, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso. Despeje a cobertura sobre o bolo. E bom apetite!
E aí gostou?
Me conta o que achou desta receita 🙂
[…] amantes de leite ninho, essa receita é perfeita porque além de fofinho e cremoso, esse bolo gelado é a pedida para […]