Que tal começar a semana com uma receita deliciosa e fácil de fazer para o seu café da manhã? O pão de queijo de tapioca da Bru Calderon é sempre um sucesso e não seria diferente em nossa viagem para a Fazenda.
A Bru apresentou esta receita no workshop e todo mundo amou! É simples e fica uma delícia acompanhada por um café bem quentinho. Vem ver como faz para surpreender no seu café.
Ingredientes:
1 xícara de chá tapioca granulada
1 xícara de de chá de leite
1 e 1/3 de xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de queijo mussarela ralado
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 ovo
Azeite e sal a gosto
Modo de fazer:
Em um recipiente coloque a tapioca granulada e o leite e espere hidratar por 5 minutos.
Em seguida, misture o ovo e o polvilho. Adicione os queijos e misture bem.
Faça bolinhas com a massa e disponha em uma assadeira untada com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e está pronto para servir!
E aí, o que achou desta receita? 🙂