Que tal preparar um prato diferente, leve e muito saboroso para celebrar o seu próximo almoço em família? Esta é uma sugestão diferente e, ao mesmo tempo, fácil de fazer. Ou seja, você precisa testar a receita de conchigliones com salmão para o almoço.
Receita de conchigliones com salmão para o almoço
Ingredientes:
300g de massa de conchiglione
1/2 xícara de chá de caldo de peixe
1/2 xícara de chá de vinho branco seco de mesa
2 xícaras de chá de salmão picado em cubos
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 colher de sopa de suco de limão
Sal a gosto
2 colheres de chá de maisena
1 colher de sopa de água
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
Modo de fazer:
Primeiramente, prepare os conchigliones conforme as instruções da embalagem.
Então, ferva o caldo de peixe no vinho de mesa. Dessa forma, abaixe o fogo, acrescente o salmão em cubos e cozinhe com a panela semi-tampada por 4 minutos, mexendo de vez em quando. Retire o salmão e reserve.
Enquanto isso, na mesma panela, coloque o tomate, o suco de limão, sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Por fim, junte a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar; junte o salmão e deixe no fogo por poucos segundos. Então, retire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
Recheie os conchigliones com o salmão e sirva em seguida.
Esta receita fica perfeita harmonizada com o vinho 120 Reserva Especial na uva Chardonnay, de cor amarelo dourado brilhante com aromas de pêssegos, damascos e um toque de baunilha. Ou seja, é um vinho fresco, com bom volume e acidez equilibrada, uma combinação perfeita para a sua refeição em família.
Bom apetite!
E então, o que achou desta receita? Me conta aqui! Afinal, sempre vale a pena testar receitas novas, não é mesmo?
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