Essa semana a gripe chegou à cozinha da San. Sim, nossa chef está super doente mas não podemos deixar de postar a receita da semana – aproveitamos a oportunidade pra apresentar a receita mais cara de gripe e frio de todos os tempos: Canja de Galinha!
Ingredientes:
1 peito de frango cortado em cubos
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate pequeno
1 colher de chá de azeite
2 batatas cortadas em cubos
2 cenouras cortadas em rodelas
1/3 de xícara de arroz
Salsinha e sal a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela de pressão esquente o azeite, frite o alho e a cebola e depois acrescente o peito de frango cortado em cubos e o tomate.
Refogue tudo e depois coloque a cenoura e a batata e cubra com água. Deixe ferver por 10 minutos (depois que começar a fazer o barulho), depois abra a panela e acrescente o arroz e deixe ferver na pressão por mais cinco minutos ou até os legumes estarem macios.
Abra a panela e acrescente a salsinha e o sal e deixe ferver por alguns minutos. Sua canja está pronta!
Super fácil e rápida de fazer. Essa é a tradicional receita da vovó que levanta qualquer defunto e deixa pronto para voltar ao trabalho antes que qualquer remédio comece a fazer efeito.
E aí, gostaram da sugestão pra espantar esse clima de frio e aquela gripe que está batendo em sua porta?
Dá tempo de fazer hoje à noite!
Bom dia!!!
Xô gripe!!!
Hummmm… essa canja deu água na boca!!!
Adorooo!
Bjs.
Mto bom né?
Combina direitinho com esse clima de friozinho… hummmm que fome!
Fora gripe ,bem longe !!! Mas a canja é maravilha .
Farei qualquer dia o Décio adora .
Beijos para San , e boas melhoras .
Aiiii…me deu vontade , vou fazer esta semana…melhoras para a San…
Recomendo fazer, impossível não ser sucesso 🙂