E a nossa sugestão para esta semana é uma criação do meu pai 🙂
Sim, ele usou toda a criatividade de churrasco para um prato dedicado aos vegetarianos (ok, devo confessar que não é o meu caso, mas tenho irmã, mãe, tias que não comem carne, então posso garantir que é sucesso total!) e aqui vai para agradar o final de semana de todos, pra aproveitar aquele churrasco delicioso.
Ingredientes:
300g de peito de frango cortado em cubo
1 tomate sem semente, cortado em pedaços
1 pimentão sem semente, cortado em pedaços
1 cebola, cortada em pedaços
Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo de fazer:
Corte todos os ingredientes em pedaços, aproximadamente do mesmo tamanho e coloque no espeto alternadamente (um pedaço de frango, tomate, cebola, pimentão e assim por diante). Assim que completar o espeto, tempere com sal, pimenta e azeite a gosto e leve ao fogo pré-aquecido da brasa da churrasqueira. Vá virando o espeto e deixe ao fogo por aproximadamente vinte minutos ou até o frango ficar dourado, dependendo da altura do fogo.
Ao tirar da churrasqueira, coloque num prato os pedaços do espeto e regue com azeite. Está pronto pra servir.
Servimos com pão francês e vinagrete. Também recomendo servir com arroz branco ou algum tipo de farofa. É um prato super fácil que vai deixar quem provar com gostinho de quero mais!
Vale a pena tentar para este final de semana. Fácil e prático! Fica muito bom 🙂
Nossa muito booooommmmm……
Olha pessoal !!!! É maravilhoso , uma delicia .
O triste é não posso fazer ( não tenho churrasqueira) .para saborear
preciso ser convidada hahahaha !!!!! Beijos
Fica maravilhoso mesmo!
E deixo aqui o convite para fazermos juntas no próximo churrasco!!
Bjooosss