Na cozinha

Especial de Natal: tomates recheados

18 dez 2013 • por San • 6 Comentários

E hoje começamos nossa série especial para te ajudar a se inspirar para o Natal. A San selecionou receitas que fogem ao padrão e ainda assim irão impressionar toda a família. São receitas fáceis e simples de fazer, com ingredientes que podemos encontrar em qualquer supermercado. As receitas irão ser postadas ao longo da semana, na seguinte sequência: entrada, prato principal e sobremesa.

Aproveite nossas sugestões para surpreender o Natal da família. Se tiver alguma dúvida ou sugestão, deixe aqui nos comentários ou mande um email pra San: san@casadacaubi.com.br que iremos te ajudar a preparar uma ceia inesquecível. Confira!

Tomates recheados

Ingredientes:
10 tomates pequenos
200g de queijo cremoso (escolha o seu preferido: brie, camembert ou cream cheese)
Flor de sal a gosto

Modo de fazer:
Corte a tampa do tomate e retire as sementes com uma colher de chá. Recheie cada tomate com o queijo cremoso com uma colher ou, se preferir, com saco de confeiteiro para aplicar de maneira mais fácil. Salpique cada tomate com um toque flor de sal (se você não tiver flor de sal, pode colocar sal grosso que também fica bom; só salpique em menor quantidade!) e coloque a tampa do tomate de volta para enfeitar.

Aqui, colocamos os tomates sobre uma camada de sal grosso para que eles não caíssem e ficassem com um charme em um prato natalino.

Dica: esta receita deve ser preparada pouco antes de ser servida, para que os tomates permaneçam bem fresquinhos!

DSC01880

DSC01879

Que tal esta entrada pra comemorar o Natal com um sabor super simples e diferente?

Comente Aqui
 
6 Comentários
  1. Maria Helena Goulart de Faria   ///   18/12/2013 - 08H30

    huuuummmm….delícia!!!!

  2. caubi   ///   18/12/2013 - 08H31

    Fica uma delícia mesmo, vale a pena tentar!!

  3. maria jose ramos   ///   18/12/2013 - 09H35

    ebaaaa… óbvio que vou fazer essa !! a d o r e i … vai ser minha entradinha de Natal!

  4. caubi   ///   18/12/2013 - 10H00

    Eba eba!!
    Manda foto pra gente compartilhar 🙂

  5. Maria Cleo Goulart   ///   19/12/2013 - 07H21

    Que entradas saborosas . Vamos fazer acho que será sucesso . Beijos

  6. caubi   ///   26/12/2013 - 02H17

    Com certeza! Além de fácil fica uma delícia!!
    Sucesso garantido 😉

Posts Anterior
Próximo Post
Topo