E, para finalizar a ceia de Ano Novo e dar as boas vindas à 2014 com o pé direito, apresentamos uma das melhores receitas que a San já fez por aqui: Cheesecake de frutas vermelhas!! 🙂
Para todos aqueles que provaram, foi sucesso absoluto! Eu mesma repeti umas três vezes rsrsrs… é uma torta cremosa, com um sabor doce super suave e o toque azedinhos das frutas vermelhas. Vou repetir essa receita no Ano Novo da minha família e super indicamos para que você possa fazer para a sua ceia também.
Que tal surpreender com essa receita fácil e refrescante?
Massa
Ingredientes:
160g de biscoito maisena moído
80g de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de canela
Modo de fazer:
Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela e manteiga.
Recheio
Ingredientes:
690g de cream cheese
180g de açúcar refinado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) suco de limão
3 ovos
Modo de fazer:
Bata na batedeira o cream cheese na batedeira até ficar bem macio, adicione, aos poucos, o açúcar em velocidade baixa. Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos. Bate até incorporar completamente.
Montagem
Despeje o recheio na fôrma forrada com a massa, cubra com papel alumínio e asse a 150 graus por aproximadamente 1h. Leve para gelar.
Cobertura
1 vidro de geleia de frutas vermelhas
Frutas vermelhas (morango, framboesa, amora e mirtilo) frescas
Depois de gelado despeje a geleia em cima e decore com as frutas (não precisa ser todas, como o ideal é usar fresca pode decorar com as que você encontrar).
É de dar água na boa né? Que tal experimentar para o Ano Novo? Com certeza é uma sobremesa que vai trazer muita sorte 🙂
Se você fizer, conta aqui pra gente como ficou!
hummm….maaaaravilhosaaaaaaa….começar o Ano Novo com os dois pés direitos….
Fica maravilhosa mesmo!
E super refrescante pro verão!