Aquele bolo quentinho saindo do forno no meio da tarde, pronto para ser servido acompanhado de um café preto……. existe algo mais delicioso? Esta semana a San encontrou uma receita fácil e rápida de fazer de bolo de coco. Com poucos ingredientes e usando apenas o liquidificador, o resultado é um bolo fofinho, cremoso e muito bom! A receita é do blog I could kill for dessert, testada e aprovada pela San. Confira aqui como fazer e corre pra cozinha!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado, se você puder comprar fresco fica ainda melhor
4 ovos grandes
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de Farinha de Trigo
Modo de fazer:
1. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de aproximadamente 22 cm de diâmetro com buraco no meio
2. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
3. Bata primeiro os ovos por aproximadamente 3 min e depois acrescente os outros ingredientes, menos a farinha e o fermento
4. Depois que estiver bem misturado, acrescente a farinha no liquidificador e bata só até se misturar, acrescente o fermento e bata novamente para misturar
5. Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos (o tempo depende do seu forno).
6. Desinforme quando estiver frio. E está pronto para servir.
Que tal? Testou e experimentou? Conta pra gente!! 🙂
Gente, parece super fácil e delícia!
Vou testar!!!
Beijão
Testa sim e conta pra gente como ficou!
Bjoooss