Ingredientes
Cobertura:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água quente
5 bananas nanicas cortadas no comprimento
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de Leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Cobertura:
Derreta o açúcar e em seguida acrescente a água quente. Deixe engrossar um pouco e despeje numa forma redonda, untada com margarina e farinha. Por cima do caramelo coloque as bananas cortadas e reserve.
Massa:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo. Depois acrescente o leite, bata e acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado. Por último acrescente o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
Despeje a massa na forma já preparada com a cobertura do bolo. Asse em forno médio (200 graus), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Tire do forno e espere cerca de 10 minutos para desinformar. O ideal é tirar da forma ainda morno, para que ele saia completamente perfeito. E está pronto para servir!
E aí, gostou da receita?
Essa aqui é muito fácil e deliciosa!
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