O nosso querido ‘Casa com Estilo’ desta semana entrou no clima da primavera e trouxe uma receita super tropical: leve, colorida e refrescante, pra alegrar o seu feriado. Que tal preparar um coleslaw, a típica salada americana com repolho como entrada ou acompanhamento?
Desta vez eu e a Lilian, do Compras com Estilo, ousamos na receita e na preparação da mesa: mais cor, por favor! Esta é uma opção fácil e prática, quando você não tiver tempo esta é a pedida! E como o preparo é super rápido, dá para caprichar no visual da mesa.
Na decoração da semana optamos pelo visual saudável para acompanhar a salada: uvas e um suco de laranja geladinho complementam a refeição. Veja como é fácil e faça para o seu feriado!
Ingredientes:
½ xícara de maionese
1/3 de xícara de açúcar
¼ de xícara de leite
2 ½ colheres de sopa de suco de limão
½ colher de chá de sal
1 repolho pequeno
1 cenoura
Modo de fazer:
Coloque a cenoura e o repolho no processador para que fiquem picados em pedaços bem pequenos.
Bata no liquidificador os outros ingredientes até ficarem homogêneos.
Adicione o molho na salada e misture bem. Coloque na geladeira e retire quando for servir.
E aí, o que achou dessa receita? Conta pra gente 🙂