Que tal começar a semana com uma receita simples, prática e o melhor de tudo: sem açúcar? O bolo de banana e aveia é uma ótima pedida quando bate uma vontade de comer doce e estamos tentando controlar a dieta. Ou seja, aquela receita perfeita pra segunda-feira.
Então, vem conferir o passo a passo para testar essa receita por aí hoje mesmo.
Bolo de banana e aveia
Ingredientes:
2 ovos
4 bananas nanica
1 xícara de chá de aveia fina
1 colher de chá de fermento químico
Uva passa e castanhas a gosto
Modo de fazer:
Primeiramente, amasse as bananas, bata os ovos e depois misture os ovos com a banana em um bowl.
Em seguida, adicione a aveia, a uva passa e as castanhas e mexa até formar uma massa homogênea. Então, acrescente o fermento e coloque a massa em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Está pronto para servir e acompanhar o seu café!
Se você quiser acrescentar outras nuts, também pode. O bom desta receita é que você pode acrescentar ingredientes do jeito que preferir. Ou seja, vale a pena testar algumas variações com castanhas e frutas secas que também deixam a receita super aromática e saborosa.
E então, o que achou desta receita? Me conta aqui se fizer esta delícia!
Acompanhe também a Casa da Caubi nas redes sociais e não perca nada porque sempre tem coisa gostosa por aí:
Blog: casadacaubi.com.br
Instagram: @casadacaubi
Facebook: /casadacaubi
Pinterest: casadacaubi
Youtube: casadacaubi