Em mais uma atividade da Fazenda, a Bru arrasou na receita: o bolo de fubá com erva doce foi um sucesso no workshop de receitas. Além de fácil, rápido e prático, este bolo é super fofo e muito gostoso. Ou seja, aquela receita de sucesso para acompanhar o café.
Que tal aproveitar o final de semana que está chegando para provar este bolo e fazer para quem você ama? Veja abaixo o passo a passo.
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 copo americano de óleo
1 copo americano de leite
1 colher de sopa de fermento
Erva doce a gosto
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes, menos a erva doce, no liquidificador e bata tudo até ficar uma massa homogênea.
Acrescente a erva doce e mexa com uma espátula.
Despeje a mistura em uma forma redonda com buraco no meio untada com manteiga e farinha e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Retire da forma e está pronto para servir. Fica perfeito com um café preto! Bom apetite.
E aí, o que achou desta receita? Conta aqui 🙂
Hummm que delícia já quero fazer por aqui!
Depois me conta o que achou, vai amar certeza!