E quando você tem duas amigas que você AMA demais e uma reproduz a receita da outra? E quando a gente compartilha o amor? Ele se soma, se multiplica e fica cada vez maior. Ontem a San fez uma receita da Bru para iniciar as comemorações juninas: bolo de milho cremoso. E o resultado não poderia ser diferente. Muitas delícias para começar o final de semana. Vem conferir essa receita e incluir no cardápio do seu arraial!
Ingredientes:
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde (se quiser fazer com milho fresco é só cozinhar, cortar os grãos e usar a lata de leite condensado como medida)
1 pacote de coco ralado
Manteiga
Modo de fazer:
No liquidificador coloque os ovos, o milho e ligue para ir batendo. Depois dos grãos do milho já terem triturado um pouco, acrescente os demais ingredientes e bata até que vire uma massa completamente homogênea.
Unte uma forma que possa ser levada ao microondas, despeje a massa e leve em potência máxima por 12 minutos.
É importante que desenforme logo quando tirar do microondas, assim ele sairá por inteiro.
Dicas da Bru: “obviamente cada microondas tem uma configuração diferente, então vale a pena dar uma checada na metade, 6 minutos, para entender como está indo o cozimento e se você irá precisar o tempo para garantir que cozinhe por completo.”
Corte em porções individuais e embale para servir à mesa da festa junina!
E aí, o que achou?:
Conta aqui pra gente! 🙂