Que tal começar o dia com uma receita especial da nossa Confraria? Com um gostinho de cozinha afetiva, @casadacaubi, @mimiminacozinha e @villapano prepararam desta vez um bolo de mel.
Com poucos ingredientes é possível receber em casa para um café delicioso. Este bolo fica delicioso se for servido ao estilo ‘caipira’ sem cobertura ou também combina com um ganache de chocolate bem quentinho ~ feito com creme de leite fresco e chocolate ao leite derretidos.
Veja o passo a passo desta receita especial de primavera:
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha
1 xícara de chá de mel
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
60 g de manteiga
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Leve a manteiga à batedeira, adicione o mel e bata na velocidade máxima até formar um creme.
Acrescente os ovos, a farinha e bata tudo até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
Despeje a massa em uma forma redonda com buraco no meio untada com manteiga e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e está pronto para servir. Bom apetite!
E aí, me conta o que achou desta receita 🙂
Muito lindo , saudável e fácil de fazer .
Deve ser delicioso ….amei
Parabéns
Verdade! Super fácil de fazer e fica uma delícia!!