Semana passada aprendemos algumas receitas dietéticas, com os novos produtos da linha Linea Sucralose. Se você não viu, dá uma olhada aqui. A primeira receita da série é o mousse de goiaba com chocolate branco. Particularmente, foi a minha receita favorita. Além de muito simples, apresenta um resultado surpreendente. Pode ser servida como sobremesa em um dia de verão que com certeza irá agradar a todos.
Confira aqui a receita.
Rendimento: 12 porções
120 calorias por porção
Ingredientes:
1 pote de geleia de goiaba diet
1 xícara de chá de leite desnatado
150g de inhame cozinho e picado
1 pote de leite condensado diet
1 tablete de chocolate branco para enfeitar
Modo de fazer:
Reserve metade do pote de geleia. Bata o restante com os ingredientes no liquidificador, coloque em taças e leve à geladeira por aproximadamente uma hora.
Coloque a geleia que estava reservada em uma panela com meia xícara de chá de água e leve ao fogo até se dissolver bem. Espere esfriar a distribua entre as taças, sobre o mousse que estava na geladeira.
Derreta o chocolate branco em banho maria, espere amornar e coloque em um saco plástico de confeiteiro. Corte a pontinha com uma tesoura e faça os enfeites sobre a taça.
Está pronto para servir!
Que tal? Gostou? Testou? Conta pra gente aqui sua opinião 🙂
Meu Deus!
Eu quero fazer já! :O
Amo goiaba!
Beijos,
Fê
Oi Fernanda, vale a pena fazer, fica uma delícia!! 🙂
Deve ser muito bom ……vou fazer .
Depois te conto . Beijos
Isso, conta pra gente como ficou depois!
Bjoossss