Eu ouvi Outback??!
Essa semana fui convidada pelo restaurante para conhecer a super novidade: o Festival de Fries!
Todo mundo conhece as Aussie Cheese Fries do Outback, uma generosa porção de batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, acompanhada de molho Ranch. A partir de agora, os fãs da marca – me incluo nessa lista – terão uma surpresa: a famosa batata do restaurante ganha duas inesperadas e deliciosas receitas no Festival de Fries.
Na Aussie Blue Cheese Fries (R$ 50,25), a tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce.
Já na Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 51,25), as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue, cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce, aquele molho agridoce apimentado que a gente ama. Deliciosa.
Com a proposta de inovar e incrementar as receitas favoritas do público (quem se lembra do Festival de Ribs do mês passado?), o Festival de Fries promete ser um grande sucesso. Eu gostei bastante das duas mas confesso que a minha favorita foi a Aussie Cheese Chicken Fries, que se mostrou totalmente diferente com a mistura de batata com frango.
Cada porção pode ser servida como aperitivo para até 4 pessoas. O Festival de Fries está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil até 16 de julho. Os endereços podem ser conferidos no site, clicando aqui. Corra, porque vale muito a pena provar 🙂
E aí, alguém já foi conferir esta novidade?
O que achou? Conta aqui 🙂