Para esta semana, a San trouxe uma receita deliciosa do Jamie Oliver: nhoque com molho de linguiça ao vinho. Nada mal né? O nhoque caseiro a gente já fez no blog e você pode conferir a receita completa clicando aqui. Hoje, a San vai mostrar o molho de linguiça ao vinho. Veja como é fácil e o resultado, delicioso:
Ingredientes:
4 linguiças apimentadas
2 ramos de alecrim
250g de brócolis
700 ml de molho de tomate
120 ml de vinho tinto
400 g de nhoque pronto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o brócolis até ele ficar al dente, depois retire com uma escumadeira, corte grosseiramente e reserve a água.
Retire a pele da linguiça e em uma panela frite por 3 minutos (não precisa de óleo).
Acrescente o alecrim e cozinhe até a linguiça ficar bem frita. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar e depois acrescente o brócolis e o molho de tomate e deixe cozinhar até levantar fervura.
Enquanto isso, coloque o nhoque para cozinhar na mesma agua do brócolis, quanto o nhoque subir está pronto.
Escorra a massa, junte com o molho e está pronto para servir.
E aí, o que achou??
Conta aqui pra gente 🙂