Receita fácil e feita com amor
Por aqui, seguimos na Quarentena e com muita vontade de comer um doce para esquentar o coração e animar um pouco a vida. E, dessa vez, resolvi testar o bolo de chocolate perfeito da minha querida amiga Cynthia, do @menudodia.
Esta é uma receita fácil e o resultado é surpreendente: um bolo de chocolate perfeito, leve, fofo e muito saboroso. Quer testar por aí também? Vem conferir essa receita:
Ingredientes:
1 ovo
3/4 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
1 colher de sopa de fermento químico
Modo de fazer:
Primeiramente, misture à mão com um fouet o ovo e o açúcar até que fique um creme liso. Em seguida, adicione o leite e óleo.
Então, aos poucos, coloque a farinha, achocolatado e por último, o fermento em pó.
Em seguida, despeje a massa em um refratário untado e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até que asse por completo ~ ao fazer o teste do palito, ele deve sair limpo.
Por fim, espere esfriar, desenforme e seja muito feliz.
Cobertura de brigadeiro. Porque não?
Por aqui, fiz um brigadeiro com leite condensado, chocolate em pó e manteiga e cobri o bolo para deixar esta receita ainda mais perfeita.
A combinação para o café, para a sobremesa ou sempre que tiver vontade de comer um doce delicioso para alegrar a sua Quarentena.
O bolo de chocolate perfeito
Fofinho, saboroso e perfeito para o café. Porque não experimentar hoje mesmo essa delícia para deixar quem você ama muito feliz? Vem testar o bolo de chocolate perfeito!
Estão servidos? Então, me contem o que acharam da receita que aliás, já virou um sucesso por aqui 🙂