Semana passada foi lançada à imprensa a nova coleção de máquinas de café da Kitchenaid. Com funções diferentes, elas preparam o café fresquinho com aroma e sabor totalmente diferentes do que eu estava acostumada a tomar.
O evento foi no Café Suplicy, nos Jardins em São Paulo e entre um café e outro, pude ver como funcionam cada uma das máquinas e quais as diferenças entre elas. Na dúvida, acho que vou querer uma cafeteira para cada ocasião… rsrsrs
Com design inovador e alta tecnologia, a Kitchenaid traz o melhor do café pra dentro de casa.
Moedor de grãos e temperos: R$ 649
Com esse aparelho é possível moer os grãos de café em casa. Além disso, é possível fazer o próprio mix de temperos de acordo com o seu paladar, já que o aparelho dispõe de três recipientes diferentes para triturar temperos também.
Capacidade para preparar grãos para 36 xícaras de café.
Prensa francesa: R$ 699
Este lançamento da Kitchenaid é o único do mercado com balança e timer integrados, o que garante a proporção adequada entre água e café para garantir um sabor mais equilibrado do café. O filtro com borda de silicone garante que os resíduos sólidos e a borra não se misturem ao café. Esta prensa tem capacidade para 15 xícaras de café e seu funcionamento é à pilha AAA.
Cafeteira automática: R$ 799
Prepara o café coado, com sabor equilibrado de forma fácil e prática. É possível programar o horário de preparo do café com até 24 horas de antecedência e possui controle de intensidade, para preparar um café com sabor leve, médio ou forte. Essa cafeteira possui um sistema em que é possível retirar a jarra antes de terminar o preparo do café, sem derramar nada. Possui capacidade para 36 xícaras de café e mantém o café aquecido por até 2 horas.
Cafeteira de sifão: R$ 1.399
Café com sabor complexo, feito a vácuo. Neste processo é utilizada a moagem grossa-média para os grãos de café. Capacidade para 1,18 litros.
O manuseio é super simples: é só colocar o café no recipiente superior e a água no inferior. Pressione o botão para ligar a máquina e aprecie o processo de preparo do café; a água ferve e sobe para o recipiente superior para se misturar com o café; depois o café pronto desce para a jarra e está pronto para ser servido com sabor limpo e marcante.
E aí, o que achou destes lançamentos?
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