Domingo de preguiça é sempre difícil escolher o que fazer na hora do almoço né? Pensando nisso, trouxemos do Encontro Bonduelle mais uma receita super fácil e que fica deliciosa! Que tal fazer para o almoço da família de hoje fusilli com molho de queijo, cogumelos e ervilhas? Um prato leve e saboroso, que nos dá uma opção diferente para aquela tradicional massa de final de semana.
Anote a receita que ainda dá tempo de fazer para hoje!
Ingredientes:
500g de massa curta, tipo fusilli
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 embalagem de champignon
1 lata de ervilha
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Cozinhe o fusilli em 5 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o creme de leite, o queijo e, sem parar de mexer, cozinhe até o creme encorpar. Misture o champignon cortado ao meio e a ervilha escorrida. Tempere com sal e pimenta. Coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dica: Calcule sempre 1 litro de água para cozinhar 100 g de massa, curta ou longa. Coloque o sal na água depois que ela estiver fervendo, pois se colocar antes, demorará mais tempo para levantar fervura.
E então, que tal tentar para o almoço de hoje? Se tiver alguma dúvida ou sugestão, não deixe de comentar aqui 🙂
Que delícia…vou fazer…prática, rápida e apetitosa….
Faz sim, vale a pena!
Depois conta pra gente como ficou!! 🙂
Estava esperando essa receita ……. Só de olhar da água na boca .
Vou fazer esse domingo ……depois te conto .Beijos
Conta pra gente como ficou! Com certeza vai ser um sucesso o seu almoço de domindo!
Bjooosss